Logo stampa
 
Azienda UnitÓ Locale Socio Sanitaria - Ulss5 ovest vicentino - Torna alla Home Page
 
 
Corsi di Formazione Professionale 2012 per personale addetto alla manipolazione delle sostanze alimentari: RINNOVO e RILASCIO

MODULO DI ISCRIZIONE PER RINNOVO E RILASCIO

Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione in collaborazione con il Centro di Formazione dell'ULSS 5, organizza presso le sedi specificate un corso di tre ore di lezione pi¨ la verifica finale dell'apprendimento.
Il programma, rispondente alla vigente normativa in materia, prevede la trattazione dei seguenti argomenti: igiene della persona, malattie trasmissibili tramite gli alimenti, principi di sanificazione.
Le lezioni saranno tenute dal personale sanitario dell'ULSS 5, esperto nella materia.
A conclusione del corso, superata favorevolmente la prova finale, sarÓ consegnato il libretto formativo.

La scheda di iscrizione, debitamente compilata, va inviata a mezzo fax al numero 0444 475712
o consegnata presso gli uffici del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN) dell'ULSS 5.

Le date e le sedi di svolgimento delle singole edizioni saranno comunicate telefonicamente o per posta elettronica agli interessati 15 giorni prima dell'avvio del corso.

Il partecipante Ŕ invitato a presentarsi al corso con la copia di un documento di identitÓ e del codice fiscale.

 
Ultimo aggiornamento: Martedì, 09 Ottobre 2012